Profil Perusahaan

AH Tours & Travel merupakan unit usaha dari DKM Al-Hurriyyah IPB Dramaga yang bergerak di bidang tour & travel. Dibentuk pada awal Mei 2014 sebagai bagian dari layanan kepada jamaah masjid Al-Hurriyyah dan civitas IPB khususnya dan masyarakat pada umumnya dalam penyediaan tiket pesawat dan kereta api dengan mengutamakan kepuasan dan kenyamanan jamaah.

Lokasi Kegiatan Usaha

Kegiatan Oprasional AH Tours & Travel Berlokasi di Jl. Lingkar Kampus IPB Dramaga Masjid Al-Hurriyyah Lantai 1, Bogor 16680.

Tenaga Kerja

Jumlah total tenaga kerja yang dalam kegiatan Oprasional AH Tours & Travel Adalah:
Manager                                           : Oktama Forestian

Front Office dan Accounting        : Ade Saepuloh
Divisi Marketing & Tour Leader  :  Muhammad Rahmat Alam

Produk dan Layanan

• Ticketing

AH Tours & Travel menyediakan pelayanan pembelian tiket pesawat:

Domestik dan Internasional
logoutbanner2
Kereta Api
Logo Kereta Api baru cdr
Rent Car, dan Layanan Antar Jemput Bandara

rentcar

AH Tours & Travel juga menyediakan jasa sewa mobil dan layanan antar jemput bandara dengan armada Kijang, Avanza, dan Nissan.

Kelebihan AH Tours & Travel

• Keuntungan 100% untuk Kemakmuran Masjid Al-Hurriyyah IPB
  • Pelayanan Prima, Kepuasan dan Kenyamanan Pelanggan khususnya jamaah adalah yang utama.
  • Gratis Booking
  • Tidak ada fee admin